Ешьте здоровее на работе

Ешьте здоровее на работе

Диетический справочник для занятых

Поддержание некоторых здоровых привычек в течение рабочего дня не должно быть очередной страшной задачей - вы можете легко сделать лучший выбор, который будет держать вас в напряжении в течение всего дня. Упор на легкость.

1. Упростите вашу концепцию завтрака.
Мне не нужно говорить тебе, что завтрак - "самый важный прием пищи в день". И да, я знаю, как сложно найти дополнительное время по утрам - даже поесть. Но доказательство действительно в овсянке (простите, юмор диетолога).

По словам Сары Ромоцкой, зарегистрированного диетолога и директора по здоровью и хорошему самочувствию Международного информационного совета по продуктам питания, "завтрак запускает ваш метаболизм и обеспечивает вас необходимым топливом и питательными веществами". Пропустить завтрак - самый быстрый способ потерять фокус, энергию и терпение в этой долгой встрече в середине утра. Ищите быстрые и легкие блюда, которые содержат не менее 25 граммов протеина, чтобы вы чувствовали себя полными и довольными".

Вот мои лучшие рецепты AM. И нет, не позволяйте слову "рецепты" вас напугать.

Легко: приготовьте контейнер с овсянкой на ночь накануне вечером. За три минуты смешайте равные части овса и молока, горсть семян чиа и горсть ваших любимых фруктов и орехов в банке-масоне. Холодильник. А на следующее утро вас встретит вкусная и сливочная выпечка.

Легче: Пусть ваша микроволновка и тостер сделают работу за вас! Нет, серьезно, даже не трогай плиту. Смешайте яйцо или два в маленькой миске и поставьте в микроволновку на 60 секунд. Пока это "готовка", поджарьте целый кусок хлеба. К тому времени, как вы оденетесь, все, что вам нужно сделать, это положить яйцо поверх хлеба и добавить кусочек сыра (и немного горячего соуса, если вы чувствуете себя авантюристом).

Легче всего: Если эти блюда (до сих пор) кажутся слишком много, то завтрак на ходу, например, йогурт или завтрак в баре - это отличный выбор. Просто убедитесь, что выбираете здоровый вариант.

2. Будьте ленивы со своими обедами
Давай начистоту: ты, наверное, съешь что-нибудь нездоровое, если не упакуешь обед. Потому что к тому времени, как вы будете готовы есть, вы будете съедать все, что быстро (и дешево). Так что сделай себе одолжение и упакуй его.

Если у тебя остались остатки ужина, то это и впрямь бессмыслица! Но если готовка - это не ваша фишка, попробуйте придумать легкие для сборки обеды, которые можно буквально схватить и уйти.

Например:

Легко: Возьмите замороженные овощи, нежирный белок, сложные углеводы (я люблю замороженный коричневый рис), и зелень, и комбинируйте. Бонусный совет: Оставьте заправку на работе, чтобы она всегда была у вас под рукой.

Легче: Возьми банку тунца, цельнозерновые крекеры и фрукты.

Легче всего: Держите банку арахисового масла за столом, любимое желе в офисном холодильнике и буханку хлеба в морозильной камере, чтобы можно было приготовить классический "PB&J" во время голодовки.

3. Закуски мудро (и часто)
3 часа вечера, и ты умираешь с голоду. Чтобы заправиться до конца дня, тянитесь к сбалансированным вариантам закусок, которые представляют собой смесь сложных углеводов, протеинов и жиров.

Ромоцкий говорит, что закуски получают плохой рэп: "Еда в перерывах между приемами пищи гарантирует, что ты не будешь входить в следующий приём пищи с жадностью и не будешь принимать неправильных решений о выборе еды и размере порций". Когда ты действительно голоден, иногда наши глаза завоевывают нашу голову с точки зрения того, что мы решили съесть". Перекусывание поможет удостовериться в том, что ваша голова выигрывает, по крайней мере, большую часть времени!".

Некоторые хорошие варианты включают в себя:

Легко: приготовьте нарезанные фрукты и овощи с горстью орехового масла.

Легче: Комбинируйте греческий йогурт и мюсли.

Легче всего: Купить смесь "След".

Вы также должны потратить это время, чтобы встать со стула. Пройдите 15 минут пешком, сделайте быстрый набор растяжек или некоторые офисные упражнения, такие как отжимания за столом, погружения в стул и приседания. Ничего достаточно сумасшедшего, чтобы вспотеть или сморщить красивую одежду, но достаточно, чтобы почувствовать себя освеженным и обновленным.

4. Принимайте (полу-) умные решения в "Счастливом часу".
Счастливый час может легко превратиться в "час похмелья", если вы уже давно не ели и начали пить на пустой желудок.

Вот несколько советов, как сделать так, чтобы счастливый час остался, ну, счастливым:

Легко: Выберите красное вино или напитки на основе сельцера. Красное вино обладает дополнительными преимуществами флавоноидов, антиоксидантов, которые способствуют здоровью сердца. А напитки, приготовленные на основе сельцера, как правило, немного лучше для Вас.

Легче: тяготейте к вариантам с высоким содержанием белка. Наслаждайтесь блюдом с сыром (кальций!) или пирожками с немного хрудитера - это отличное начало.

Легче всего: Не появляйся голодным. (Да, здесь вам пригодится ваша новая здоровая офисная закуска).)

Если включение всех этих изменений сразу звучит пугающе, не волнуйтесь! Попробуйте сначала один или два, а затем добавьте другой, так как это лучше всего подходит для ваших привычек и образа жизни. Добавление этих взломов в ваш рабочий день сделает вас не только здоровее, но и продуктивнее в течение дня.

Blog
تناول طعامًا صحيًا في العمل
دليل النظام الغذائي للمشغول
Ешьте здоровее на работе
Диетический справочник для занятых
Manger plus sainement au travail
Guide diététique pour les personnes occupées
Sich am Arbeitsplatz gesünder ernähren
Ernährungsratgeber für Vielbeschäftigte
Eat healthier at work
Diet guide for the busy
الاتصالات التجارية
لماذا هو مهم وكيف يمكنك تحسينه
Деловая коммуникация
Почему это важно и как ты можешь улучшить
Communication d'entreprise
Pourquoi c'est important et comment vous pouvez l'améliorer
Geschäftliche Kommunikation
Warum es wichtig ist und wie Sie sich verbessern können
Business communication
Why it's important and how you can improve