Деловая коммуникация

Деловая коммуникация

Почему это важно и как ты можешь улучшить

Навыки делового общения являются ключом к успеху и важной областью, которую необходимо развивать. От публичных выступлений и языка телодвижений до активного слушания и ведения переговоров - существует много аспектов эффективного общения в деловой сфере. То, как человек общается в бизнесе, может проиграть или запечатать сделку, повлиять на других людей, чтобы они повысили эффективность своей работы, а также обеспечить, чтобы ваше послание было эффективно донесено до целевой аудитории и чтобы она поняла ваши намерения. Ошибки в языке тела, тоне или неспособность показать, что вы открыты для переговоров или компромисса, могут помешать желанию вашего адресата услышать ваше послание. Совершенствуя свои навыки делового общения, вы можете обеспечить эффективность своей работы, презентации или должности.

Зрительный контакт является одной из самых мощных форм коммуникации, доступных в мире бизнеса. Зрительный контакт показывает, что кто-то находится в авторитетном положении, обладает честностью и ничего не скрывает. Зрительный контакт можно использовать как для запугивания, так и для установления связей. Люди, находящиеся на властных позициях, могут продемонстрировать свою силу, просто установив с кем-то зрительный контакт, по крайней мере, на три секунды. Если вам нужно получить от кого-то правду, например, в отношениях между работодателем и работником, не отвечайте слишком быстро. Не недооценивайте важность молчания и зрительного контакта в течение, по крайней мере, трех секунд. При публичном выступлении или допросе кого-либо один на один нельзя упускать из виду важность зрительного контакта. Говорите прямо и уверенно и устанавливайте соответствующий зрительный контакт, так как это подтверждает вашу позицию авторитета.

Многие люди, работающие в мире бизнеса, хотят, чтобы их считали сильными, уверенными в себе и профессиональными. Те, кто борется в этой области, могут быть удивлены, узнав, что язык их тела отвлекает от того, что они говорят. Они могут иметь властное послание, презентацию или подачу, но теряют свою аудиторию из-за ошибок в языке тела. Одна из областей, которая быстро заставляет человека выглядеть слабым, это наклон головы. Язык тела может быть определен как пассивный, напористый или агрессивный. Например, когда женщина чувствует себя непринужденной или даже флиртующей, она может перекинуть волосы через плечо или швырнуть голову назад в игривой манере. Хотя такое поведение может быть уместным в непринужденной обстановке, оно быстро наносит вред в деловой сфере. Многие люди могут наклонять голову в одну сторону, когда слушают, так как это пассивный ход, который показывает, что кто-то обращает внимание на другого человека. Голова, которая во время речи наклоняется вперед, например, кивает во время разговора, может рассматриваться как признак агрессии. При проведении презентаций или публичных выступлений необходимо помнить о движении головы. Устраняйте наклон головы при переговорах с людьми или при попытках установить свою уверенность в себе. Держите голову неподвижно и вертикально и поворачивайте ее телом, чтобы быть уверенным в себе и сильным, а не пассивным или агрессивным.

Другая важная и эффективная стратегия, которая может помочь в общении, - это предвосхищать ответы получателей. Использование вводной строки или фразы может упростить общение получателей и избежать оборонительной реакции. При решении сложных вопросов с людьми, вы хотите, чтобы они были спокойны и не давали им расслабиться. Принимая негативную фразу и превращая ее в позитив, вы можете предотвратить любые негативные реакции, которые могут возникнуть. Добавление бокового наклона головы при разговоре поможет вам представить себя пассивно и без агрессии. Ищите силовые фразы, которые доказали свою эффективность в создании нейтральной и открытой среды, и используйте их в соответствующее время. В то время как тон, перегиб и зрительный контакт играют важную роль в общении, выбор неправильных слов может навредить эффективной передаче вашего сообщения. Выбирайте слова, которые расширяют возможности других людей, и они будут реагировать позитивно. Используйте слова, которые лишают людей чувства власти, и они станут оборонительными. Быть напористым не означает угрожать или запугивать других людей, чтобы они становились жертвами. Истинные лидеры используют свою напористость, чтобы показать другим, что отношения выгодны обеим сторонам и создать среду, в которой каждый, независимо от своего положения, чувствует себя в безопасности, защищен и наделен полномочиями.

Blog
تناول طعامًا صحيًا في العمل
دليل النظام الغذائي للمشغول
Ешьте здоровее на работе
Диетический справочник для занятых
Manger plus sainement au travail
Guide diététique pour les personnes occupées
Sich am Arbeitsplatz gesünder ernähren
Ernährungsratgeber für Vielbeschäftigte
Eat healthier at work
Diet guide for the busy
الاتصالات التجارية
لماذا هو مهم وكيف يمكنك تحسينه
Деловая коммуникация
Почему это важно и как ты можешь улучшить
Communication d'entreprise
Pourquoi c'est important et comment vous pouvez l'améliorer
Geschäftliche Kommunikation
Warum es wichtig ist und wie Sie sich verbessern können
Business communication
Why it's important and how you can improve